Линки доступности

В Москве власти отказались согласовать акцию Навального


Акция на проспекте Сахарова в Москве, 29 июля 2018

Власти Москвы не согласовали заявку на проведение в центре российской столицы шествия-митинга против пенсионной реформы

Власти Москвы не согласовали заявку сторонников Алексея Навального на проведение в центре российской столицы шествия-митинга против пенсионной реформы в Единый день голосования 9 сентября. Об этом глава московского департамента региональной безопасности Владимир Черников рассказал агентству "Интерфакс" в воскресенье, 26 мая.

Ранее в пресс-службе департамента "Интерфаксу" пояснили, что сторонники Навального подали заявку о проведении митинга против изменения пенсионного законодательства 9 сентября на Тверской улице, при этом заявленная численность участников - до 30 тысяч человек.

Оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, задержанный в субботу в Москве, подтвердил в воскресенье, что остаётся в ОВД в связи с делом о январской акции протеста. В понедельник состоится суд.

Соратники оппозиционера связывают его задержание с планами его сторонников провести 9 сентября акции протеста против повышения пенсионного возраста. Власти Москвы заявляли, что изучат заявку на проведение массовой акции.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG