Линки доступности

Принц Гарри и герцогиня Меган: мы не позволим британским таблоидам разрушить нашу жизнь


Принц Гарри и герцогиня Меган

Герцог и герцогиня Сассекские рассказали в интервью о своем отношении к пристальному вниманию прессы

Герцог и герцогиня Сассекские твердо намерены не позволить британским таблоидам разрушить их жизнь. Об этом супруги рассказали в интервью ITV news, которое было записано во время их недавнего африканского турне и вышло в эфир в воскресенье.

Принц Гарри отметил, что большая часть информации из британских таблоиодов не соответствует действительности. «Я не позволю втянуть себя в игру, которая погубила мою маму», – добавил он, признавшись, что воспоминания о смерти принцессы Дианы по-прежнему остаются очень болезненными.

Супруга принца, бывшая телезвезда Меган Маркл, рассказала, что ее друзья, хотя и радовались ее знакомству с Гарри, отговаривали ее выходить за него замуж, предупреждая, что «британские таблоиды разрушат ее жизнь».

Отвечая на вопрос о том, как она справляется со столь пристальным вниманием прессы, Меган сказала, что всегда говорит мужу: «Недостаточно просто выживать, не в этом смысл жизни. Нужно жить и процветать».

Ранее в этом месяце супруги подали в суд на британскую газету The Mail on Sunday за нарушение неприкосновенности частной жизни. Газета опубликовала письмо Меган ее отцу.

Гарри тогда отметил, что отношение прессы к Меган напоминает ему то, что происходило с его матерью.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG