Линки доступности

Официальная встреча «США–КНДР» началась


Дональд Трамп и Ким Чен Ын обсуждают в Ханое перспективы будущих отношений

В эти часы в столице Вьетнама – Ханое – проходит главное заседание в рамках саммита «США – КНДР» с участием американского президента Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Ожидается, что два лидера подпишут совместный меморандум, сообщает британское издание Independent, но его содержание пока не разглашается.

После встречи с Ким Чен Ыном в первый день саммита, Дональд Трамп не согласился с утверждениями критиков о том, что он пытается откреститься от своего обещания сделать Корейский полуостров безъядерным.

Репортеры, собравшиеся в ханойском отеле «Метрополь» перед тем, как два лидера уединились в отдельный зал для приватной беседы, услышали, как Ким Чен Ын похвалил главу Белого дома за «смелое решение» начать этот диалог. «Мы достигли прогресса, и я думаю, что наибольший прогресс – это то, что наши отношения сейчас очень хорошие», – отметил, в свою очередь, Дональд Трамп.

Трамп и Ким ответили на вопросы журналистов
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:45 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG