Линки доступности

Замгоссекретаря и глава МИД Украины обсудили противодействие влиянию России


Джон Салливан

Джон Салливан на встрече с Павлом Климкиным подтвердил поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины

Заместитель госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным на полях Генеральной Ассамблеи ООН, сообщили в Госдепартаменте.

В сообщении говорится, что стороны обсудили ряд вопросов, «включая совместные усилия по противодействию пагубному влиянию России, использованию Россией своих энергетических проектов для запугивания Украины и других европейских союзников, а также прогресс Украины в реализации политических и экономических реформ».

«Заместитель госсекретаря подчеркнул, что США не признают сейчас и никогда не признают предпринятую Россией попытку аннексии Крыма, и подтвердил решительную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны США», – говорится в заявлении.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG