Линки доступности

Белый дом: «Лаура» остается опасным ураганом


Луизиана, 27 августа 2020 г.

Администрация призывает жителей прислушиваться к рекомендациям местных властей

Пресс-служба Белого дома сообщает, что ураган «Лаура» вышел на берег около часа ночи в районе города Кэмерон, штат Луизиана. На тот момент скорость ветра составляла 150 миль в час, что соответствует 4-й категории. Ураган «Лаура» продолжает двигаться на север, угрожая штатам Луизиана, Техас и Арканзас. Белый дом призывает жителей прислушиваться к предупреждениям и инструкциям властей штатов и муниципалитетов, поскольку опасность будет сохраняться еще долго после того, как ураган утихнет.

«Лаура» остается опасным ураганом с разрушительными прибрежными штормовыми нагонами, мощными ветрами и внезапными наводнениями, подчеркивает пресс-служба Белого дома.

Ранее на этой неделе и.о. министра внутренней безопасности Чэд Вулф и глава Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям Питер Гейнор проинформировали президента Дональда Трампа о надвигающемся урагане и принимаемых мерах. Президент продолжает получать регулярные отчеты о развитии ситуации и намерен использовать все ресурсы федерального правительства для оказания помощи пострадавшим и восстановления поврежденной инфраструктуры.

Ураган «Лаура» слабеет, но по-прежнему опасен
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:59 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG