Линки доступности

Офис пресс-секретаря Госдепартамента США Хизер Нойерт распространил заявление, в котором говорится, что наступающие дни представляют собой исторический момент для народа Армении и ее лидеров, поскольку они приступают к процессу формирования нового правительства.

«Мы призываем все стороны конструктивно, в рамках законодательной базы конституции Армении, обеспечить мирный переход власти, следуя верховенству закона, - подчеркивается в заявлении. - Мы надеемся на тесное сотрудничество с новым правительством по многим направлениям, представляющим взаимный интерес для Соединенных Штатов и Армении».

В заявлении указывается, что как друг и партнер Соединенные Штаты воздают должное армянскому народу за его умение вести диалог для того, чтобы построить самостоятельное будущее с помощью «демократических и мирных средств».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG