Линки доступности

Тиллерсон: необходима бдительность в отношении тех, кто несет опасность нашему народу


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Госсекретарь выступил с заявлением по поводу обнародования новой стратегии в сфере безопасности

После обнародования новой доктриныСоединенных Штатов в области безопасности глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон выступил с заявлением, подчеркнув, что в 21-м веке Америка сталкивается угрозами национальной безопасности и экономике как со стороны ряда государств, так и со стороны негосударственных структур.

«Будь то угрозы со стороны стран-изгоев, стремящихся заполучить ядерное оружие, террористов, планирующих нападение на нашу родину или киберпреступников, стремящихся повредить и дестабилизировать наши критически важные системы и инфраструктуру, – мы должны сохранять бдительность в отношении всех, кто несет опасность нашему народу и нашему образу жизни», – говорится в заявлении руководителя внешнеполитического ведомства США.

По словам Тиллерсона, новая доктрина Трампа сочетает все элементы американского влияния и силы для «защиты народа США, создания новых экономических возможностей, продвижения интересов нашей страны и принципов демократии».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG