Линки доступности

В своем сообщении Государственный департамент США напомнил о недавних инцидентах во Франции, России, Швеции и Великобритании. Во внешнеполитическом ведомстве США считают, что «Исламское государство» и аль-Кайда «имеют возможность планировать и осуществлять террористические атаки в Европе».

Срок действия предыдущего предупреждения Госдепартамента о поездках в Европу, выпущенного накануне зимних праздников, истек в феврале этого года. Официальный представитель Государственного департамента заявил, что новое предупреждение не базируется на какой-то конкретной угрозе, а является лишь напоминанием того, что террористические атаки возможны. Действие предупреждения закончится 1 сентября.

Внешнеполитическое ведомство напоминает гражданам США о необходимости держаться подальше от торговых центров, правительственных учреждений, гостиниц, клубов, ресторанов, религиозных храмов, парков, аэропортов и другие мест, которые могут стать целью для террористов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG