Линки доступности

Представители Госдепартамента и МИД России обсудили ситуацию в Сирии


Джеймс Джеффри, спецпредставитель Госдепартамента по взаимодействию с Сирией и Сергей Вершинин, замминистра иностранных дел России

Джеймс Джеффри и Сергей Вершинин обсудили возможности достижения политического урегулирования конфликта в Сирии

Посол Джеймс Джеффри, спецпредставитель Госдепартамента по взаимодействию с Сирией и спецпосланник Глобальной коалиции по борьбе с ИГИЛ обсудил в четверг ситуацию в Сирии с Сергеем Вершининым, заместителем министра иностранных дел России. Об этом говорится в сообщении Госдепартамента.

Как сообщила официальный представитель Госдепартамента Морган Ортагус, речь в ходе телефонного разговора шла о важности выполнения резолюции 2254 Совета Безопасности ООН для достижения политического урегулирования сирийского конфликта.

Ранее, выступая на онлайн-конференции, организованной Атлантическим Советом в Вашингтоне, Джеймс Джеффри также выразил надежду, что Турция по-прежнему будет оказывать давление на вооруженные группировки в сирийской провинции Идлиб, в том числе на джихадистскую организацию «Хайат Тахрир аш-Шам».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG