Линки доступности

США поздравили Грузию с 26-летием восстановления независимости


Рекс Тиллерсон и Георгий Квирикашвили

Рекс Тиллерсон: «Мы ценим непоколебимое партнерство Грузии»

Во вторник, 6 июня, госсекретарь США Рекс Тиллерсон поздравил народ Грузии с 26 годовщиной восстановления государственной независимости.

«Эта важная дата знаменуют и 25 лет двусторонних отношений между Грузией иСоединенными Штатами, – говорится в заявлении главы Госдепартамента. – Мы ценим непоколебимое партнерство Грузии, рассчитывая и в дальнейшем отстаивать наши общие интересы и ценности. Соединенные Штаты глубоко признательны Грузии за самопожертвование грузинских военных, вместе с нам несущих службу в Афганистане и по всему миру. Вместе мы отмечаем успехи Грузии и скорбим о тех, кто пал в борьбе с терроризмом».

«Соединенные Штаты решительно поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии в ее международно признанных границах, а также ее выбор в пользу будущего в сообществе свободных стран», – подчеркнул глава внешнеполитического ведомства США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG