Линки доступности

Источник: сообщение о разговоре Трампа с Зеленским сделал сотрудник ЦРУ


Штаб-квартира ЦРУ

Юрист, представляющий интересы информатора, отказался отвечать на вопросы о роде занятий его клиента

Информатор, сообщивший о том, что президент Дональд Трамп попросил украинского президента Владимира Зеленского расследовать действия Джо Байдена и его сына в Украине – сотрудник Центрального разведывательного управления (ЦРУ), который в течение некоторого времени был прикреплен к работе в Белом доме. Об этом Reuters в четверг рассказали двое источников, знакомых с ходом расследования.

Первой об этом сообщила газета New York Times. Reuters удалось подтвердить эту информацию из независимых источников.

Марк Зэйд, вашингтонский юрист, представляющий интересы информатора, отказался подтверждать информацию о личности или роде занятий его клиента.

«Публикация подробностей... приведет только к идентификации нашего клиента или другого человека в качестве информатора. В результате этот человек окажется в гораздо большей опасности, не только в профессиональном плане, но и в плане возможной личной безопасности», - сказал Зэйд в интервью Reuters.

Представитель ЦРУ перенаправил запрос Reuters о комментарии в офис Генерального инспектора разведывательного сообщества, который пока что не прокомментировал ситуацию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG