Линки доступности

«Новички» в Солсбери: реакция соцсетей


Мужчины, представившиеся главному редактору RT Маргарите Симоньян как «Александр Петров» и «Руслан Боширов»

Пользователи соцсетей комментируют интервью с Петровым и Бошировым

Двое мужчин, называющие себя Александром Петровым и Русланом Бошировым, в телеинтервью российскому государственному телеканалу RT заявили о своей непричастности к отравлению Скрипалей в британском городе Солсбери.

По их версии, они были обычными туристами, которые два дня пытались осмотреть знаменитый собор в Солсбери. Практически никакой информации о себе мужчины не предоставили.

Многих пользователей соцсетей эти объяснения не удовлетворили. Мы собрали самые забавные твиты, посвященные интервью «Петрова» и «Боширова» Маргарите Симоньян.

Макс Седдон, московский корреспондент газеты Financial Times: «Руслан Боширов и Александр Петров, предполагаемые отравители Скрипаля, выступили на Russia Today, заявив, что они не имеют с этим ничего общего. Они были очень воодушевлены посещением Солсберийского собора. «Наши друзья уже давно советовали посетить этот чудесный город», - заявили они.

Джулиет Сэмюэл, корреспондент газеты Telegraph в Москве: «Боширов: было невозможно пройти никуда из-за снега. Мы промокли до колен».

Шон Уокер, корреспондент Guardian в Восточной Европе: «Что случится дальше с Бошировым и Петровым? Я выбираю пункт А.
A. Они пропадут навсегда
B. Они станут мелкими знаменитостями
C. Их разоблачат как агентов СБУ (Службы безопасности Украины)
D. Они трагическим образом упадут с крыши

Крис Брайант, депутат британского парламента: «Господин Петров, господин Боширов, у нас есть и другие прекрасные соборы. В Дареме. В Уэллсе. В Глостере. Приезжайте еще!»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG