Линки доступности

Сенатор Ли получил российскую визу


Майк Ли

Ранее Москва отказалась выдать визы некоторым его коллегам

Республиканский сенатор Майк Ли на этой неделе получил визу для поездки в Россию, сообщил его пресс-секретарь. Ранее Кремль отказался выдать визы нескольким его коллегам.

Сенатор-демократ Крис Мерфи и республиканский сенатор Рон Джонсон на прошлой неделе заявили, что российские власти отказались выдать им визы. Оба законодателя являются членами комитета Сената по международным отношениям.

Пресс-секретарь Ли сообщил, что республиканец из Юты посетит Россию с 5 по 8 сентября и встретится с представителями властей и делового сообщества. В частности, у него запланирована встреча с уходящим послом США в России Джоном Хантсманом.

Ли планирует обсудить «торговые и военные отношения, а также религиозную свободу», сообщил пресс-секретарь.

«Важно, чтобы Соединенные Штаты поддерживали активный и открытый диалог с Российской Федерацией для достижения прогресса по вопросам, имеющим ключевое значение для мира и процветания в Америке», – отметил пресс-секретарь.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG