Линки доступности

Сенатский Комитет по разведке утвердил пятый том расследования о российском вмешательстве


Сенатор Марко Рубио

Рассекреченная версия доклада будет вскоре опубликована на сайте Сената

Республиканец Марко Рубио, председатель сенатского Комитета по разведке, а также зампредседателя комитета, демократ Марк Уорнер утвердили во вторник секретную версию пятого и заключительного тома двухпартийного расследования Сената по делу о российском вмешательстве.

«Сегодня Комитет Сената по разведке проголосовал за принятие секретной версии финального тома двухпартийного расследования [о российском вмешательстве]. В ближайшие дни Комитет будет работать над включением любых дополнительных мнений, а также совместно с разведсообществом работать над отредактированной, рассекреченной и общедоступной версией пятого тома», - говорится в заявлении Рубио и Уорнера.

В предыдущих четырех томах, которые доступны на сайте Комитета по разведке, речь идет о действиях, предпринятых Россией против американской избирательной инфраструктуры, использовании соцсетей, ответе правительства США на вмешательство Кремля, а также дается оценка разведсообщества последствий российского вмешательства.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG