Линки доступности

Госсекретарь Помпео опубликовал поздравление с праздником Навруз


Госсекретарь США Майк Помпео (архивное фото)

Глава американской дипломатии подчеркнул, что жители Ирана должны иметь беспрепятственный доступ к соцсетям, чтобы поздравить с праздником близких

Госсекретарь США Майк Помпео поздравил с праздником Навруз жителей Ирана и всех, кто отмечает этот древний праздник прихода весны и нового года, в том числе жителей Азербайджана, Афганистана, Грузии, Индии, Ирака, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Пакистана, России, Сирии, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Узбекистана, а также курдов и представителей курдских общин в США.

«На протяжении тысячелетий Навруз являлся важнейшим элементом культуры и наследия многих народов и обществ, – заявил госсекретарь. – Навруз объединяет родных и друзей, давая повод поразмышлять о прошлом и помечтать о будущем. Это время общения с любимыми людьми, будь они близко или далеко. Иранцы, празднуя Навруз в этом году, должны иметь беспрепятственный доступ к соцсетям, чтобы поделиться фотографиями праздничных мероприятий и отправить поздравления близким, живущим в других городах или даже странах. Гордый иранский народ заслуживает возможности наслаждаться жизнью, не боясь репрессий», – резюмировал Помпео.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG