Линки доступности

Вторые дебаты демократов собрали рекордную аудиторию


Дебаты демократов состоялись в Майами в четверг, 27 июня 2019 года

Дебаты, которые транслировались тремя телеканалами, посмотрели более 18 миллионов американцев

Около 18,1 млн телезрителей посмотрели в четверг вечером дебаты десяти демократов, претендующих на участие в президентских выборах в 2020 году. Это рекордный показатель для телевизионных дебатов в истории Демократической партии, сообщил в пятницу телеканал NBC News со ссылкой на результаты исследования, проведенного агентством Nielsen.

Дебаты, в которых участвовали фавориты предвыборной гонки Джо Байден и Берни Сандерс, транслировались телеканалами NBC, MSNBC и испаноязычным телеканалом Telemundo. Все три канала принадлежат корпорации Comcast Corp.

Предыдущий рекорд дебатов демократов был поставлен в октябре 2015 года – 15,8 млн телезрителей. Абсолютный рекорд был установлен во время трансляции дебатов среди республиканцев, в которых впервые в качестве кандидата участвовал Дональд Трамп. Тогда эти дебаты на телеканале Fox News Channel посмотрели 24 млн американцев.

Сенатор Камала Харрис
Сенатор Камала Харрис

По мнению большинства наблюдателей, победителем дебатов в четверг стала Камала Харрис, которая выигрышно смотрелась на фоне соперников по партии.

Победители первых дебатов демократов
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:26 0:00

Первые дебаты среди кандидатов от демократов прошли в среду, их посмотрели около 15,3 млн телезрителей. В дебатах участвовали Элизабет Уоррен, Бето О’Рурк и еще восемь кандидатов.

Победители первых дебатов демократов
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:25 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG