Линки доступности

Пикантная скульптура


Пикантная скульптура
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:40 0:00

Пикантная скульптура

Дорога в Голливуд у каждого своя. Кто-то родился в звездной семье, кто-то был замечен именитым режиссером в каком-нибудь ресторане Лос-Анджелеса, работая официантом. Но больше всего разговоров всегда вызывал самый пикантный способ попадания на звездный олимп.

Скульптура постели, через которую проходит дорога в Голливуд, была установлена в 2001 году. Шутки о том, что именно через это место лежит путь на «фабрику грез», ходили давно, и памятник кровати был излюбленным местом туристов на бульваре. Но этой осенью, после громких скандалов о домогательствах в Голливуде кровать исчезла.

Арман уже восемь лет работает гидом на Голливудском бульваре. Ту кровать для кастингов, как называли скульптуру местные, он даже до этой шумихи показывал не всем туристам. «Я не всегда рассказывал про нее и до того как ее убрали, я очень избирательный, - объясняет он. - Все зависит от того, кому я рассказываю. Сейчас люди очень ранимы. Но реакция разная. Кто-то был в шоке: некоторые люди думают, что Голливуд – безупречный и чистый. Нельзя сказать, что он весь грязный, но там много... подводных камней, и, когда мы говорим про кровать, это как убивать иллюзии для некоторых людей. Но в то же время это была такая шутка».

Больше не смешно, решили представители бульвара и спрятали кровать. От комментариев теперь они отказываются, как и не дают разрешение на съемки. Разговоры вокруг исчезнувшей кровати усиливаются. Некоторые считают, что скульптура - это искусство, а его не запретишь. «Я не считаю, что это было совсем верным убрать скульптуру. Искусство есть искусство», - говорит местный житель.

Но для таких, как Рошель Флорант, пытающейся пробиться в Голливуд, шутки о закулисных интригах фабрики грез вовсе не кажутся забавными. «Меня это расстраивает, - говорит она, - люди должны быть бдительны к сексуальным домогательствам. Это происходит, к сожалению, у меня был опыт в индустрии Голливуда, и я не пожелаю никому этого».

Вернут ли кровать на место, и где она сейчас? Ответ на этот вопрос пока так и повис в воздухе. Тем временем, откровения о домогательствах - теперь уже не только в Голливуде - сотрясают новостные ленты практически каждый день. Мир замер: кто же будет следующий?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG