Линки доступности

Высказывается предположение, что Говард Шульц примет участие в следующих президентских выборах

Говард Шульц, покинувший в прошлом году пост генерального директора компании Starbucks, уходит теперь и с поста председателя совета директоров компании.

Шульцу 64 года; 37 из них он посвятил работе в Starbucks. За время его руководства сеть кофеен увеличилась с 11 до 28 тысяч – расположенных в 77 странах мира. Некоторые американские СМИ интерпретировали известие об уходе Шульца со своего поста как свидетельство того, что он решил сосредоточить свои усилия на политической карьере, а именно – на участии в следующих президентских выборах.

Бывший глава Starbucks, возможно, займется политикой
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:05 0:00

На прямой вопрос корреспондента New York Times Шульц ответил: «Я намерен подумать о широком спектре возможностей, и они могут включать государственную службу. Но я еще далек от того, чтобы принимать какие-либо решения о своем будущем».

Говард Шульц известен как активный сторонник 44-го президента США Барака Обамы; он также поддерживал Хиллари Клинтон – кандидата от Демократической партии на выборах 2016го года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG