Линки доступности

Однако улучшение отношений зависит от действий Москвы

Комментируя новый пакет санкций США в отношении российских физических лиц и структур, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент Дональд Трамп «хочет иметь хорошие отношения с Россией, однако это будет зависеть от некоторых действий русских».

Сандерс добавила, что «президент продолжит проявлять жесткость до тех пор, пока мы не увидим изменений. И мы продолжим работу, чтобы в какой-то момент прошла встреча с (президентом РФ) Владимиром Путиным».

Сандерс пояснила, что задача этой встречи, чтобы «два человека и два лидера были способны сесть и провести переговоры, и развить отношения, и, надеюсь, оказать некоторое давление на Россию, чтобы изменить ее поведение».

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнула, что США заинтересованы в кардинальных изменениях поведения России и рассчитывают на улучшение двусторонних отношений.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG