Линки доступности

Праймериз в Калифорнии


Праймериз в Калифорнии
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:31 0:00

Репортаж из Сна-Франциско

Накануне вечером в режиме экстренных новостей американские СМИ сообщили, что Хиллари Клинтон получила поддержку большинства делегатов съезда Демократической партии и стала вероятным кандидатом в президенты от демократов. Она достигла магического числа – две тысячи триста восемьдесят три голоса – с учетом голосов суперделегатов. Комментируя эту новость, Клинтон, однако, была сдержанна, заявив, что во вторник голосуют есть еще шесть штатов и она все еще работает над тем, чтобы получить каждый голос. Один из этих штатов – Калифорния – самый многонаселенный и важный с точки зрения электоральных баталий. Там сейчас находится наш корреспондент Роман Мамонов, который пристально следит за финальным этапом праймериз.

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG