Линки доступности

Клинтон выиграла праймериз в четырех штатах


Клинтон выиграла праймериз в четырех штатах
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:49 0:00

Берни Сандерс пока отказывается прекратить борьбу за номинацию

В США завершается этап праймериз. Во вторник вечером Хиллари Клинтон выиграла четыре штата из оставшихся шести. Однако несмотря на поражение, Берни Сандерс пока отказывается прекратить борьбу за номинацию. Официальная предвыборная гонка завершилась и для Дональда Трампа, который теперь пообещал по-настоящему взяться за Клинтон. За всей предвыборной драмой в Калифорнии наблюдал мой коллега Роман Мамонов .... Роман, приветствую! Почему до сих пор не сдается Берни Сандерс, и чего нам стоит ждать от эксцентричного Дональда Трампа?

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG