Линки доступности

Демьян Кудрявцев – о ситуации с ограничением Интернета в России: Это война не на жизнь, а на смерть


Медиа-менеджеры независимых российских изданий - о настоящем и будущем российской журналистики

В Москве тысячи человек вышли на акцию в поддержку мессенджера Telegram, решение о блокировке которого в России было принято Роскомнадзором двумя неделями ранее.

При этом в вышедшем накануне отчете о свободе прессы в мире эксперты международной правозащитной организации “Репортеры без границ” выразили особую обеспокоенность давлением на Интернет в России. Страна в рейтинге организации заняла 148 место из 180.

О справедливости оценки международных рейтингов и о том, чем симптоматична ситуация с Telegram для России автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко говорила с медиа-менеджерами ведущих изданий, не теряющих, несмотря ни на что, звание независимых – Ведомости, Республика и Медиазона – Демьяном Кудрявцевым, Максимом Кашулинским и Сергеем Смирновым.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG