Линки доступности

Трамп и Елизавета II подтвердили особые отношения двух стран


Президент США Дональд Трамп и британская королева Елизавета Вторая (архивное фото)

Во время телефонного разговора, как сообщает пресс-служба Белого дома, президент и британская королева также обсудили проблемы борьбы с пандемией коронавируса и восстановления мировой экономики

Во вторник президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поздравил по телефону британскую королеву Елизавету II с Днем королевы, который традиционно отмечается в Великобритании в июне и не совпадает с фактическим днем рождения британского монарха. В этом году, 21 апреля, Елизавете II исполнилось 94 года.

Во время телефонного разговора, как сообщает пресс-служба Белого дома, президент и британская королева также обсудили проблемы борьбы с пандемией коронавируса и восстановления мировой экономики. Трамп также просил передать соболезнования всем британцам, чьи родные и близкие умерли во время пандемии.

Президент Трамп и королева Елизавета II еще раз подтвердили особые союзнические отношения Соединенных Штатов и Соединенного Королевства и выразили уверенность, что из нынешнего трудного времени обе страны-союзницы выйдут еще более сильными.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG