Линки доступности

Опрос: более половины американцев считает, что члены команды Трампа имели связи с Россией


Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Центром Пью

Судя по данным опроса, проведенного Исследовательским центром Пью (Pew Research Center), большинство американцев считает, что высокопоставленные члены администрации Трампа имели недопустимые контакты с Россией в ходе предвыборной кампании прошлого года.

Одновременно данные опроса свидетельствуют о разбросе мнений, обусловленном политическими предпочтениями. Более половины республиканцев считает, что подобных контактов не было, в то время как почти 90% демократов полагают, что они имели место.

Рейтинг поддержки Дональда Трампа упал до 32%. 63% американцев не одобряют его деятельность на посту президента США.

По поводу расследования, руководимого Робертом Мюллером, 56% американцев считает, что спецпрокурор осуществляет честное расследование вмешательства России в американские выборы в 2016 году; 36% американцев придерживаются иного мнения.

Наблюдается разделение по партийному признаку и во взглядах на значение других существующих проблем. Так, 81% демократов и 61% республиканцев считает, что «проблема сексуального насилия и преследования» очень важна для страны.

Кроме того, 55% республиканцев и 46% республиканцев придерживаются мнения, согласно которому вопрос о статусе иммигрантов, которые в детском возрасте попали в США незаконно, также является важным для американского общества.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG