Линки доступности

Белый дом обещает вернуться к переговорам об иммиграционной реформе


Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс (справа)

В администрации готовы предложить иммиграционную реформу

Белый дом готов возобновить переговоры с Конгрессом о судьбе иммиграционной реформы и уже в ближайший понедельник направит на Капитолийский холм план действий в этом направлении. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

Как подчеркнула Сандерс в ходе состоявшегося в среду брифинга, этот план «представляет из себя компромисс, который могут поддержать представители обеих партий».

«Мы призываем Сенат вынести этот документ на голосование», – заявила она.

Пресс-секретарь Белого дома отказалась отвечать на вопросы о деталях предлагаемого плана, в том числе и о том, предполагает ли новая инициатива предоставление гарантий безопасности детям нелегальных иммигрантов.

Сара Сандерс ограничилась заявлением, что одобренный администрацией «план законодательной деятельности» предполагает окончательное решение проблемы пребывания в США юных иммигрантов.

По ее словам, план является частью более масштабной стратегии Трампа, которая предполагает в рамках проведения иммиграционной реформы укрепить границы США и отказаться от проведения визовых лотерей, включая лотерею «зеленых карт».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG