Линки доступности

Евросоюз продлил санкции против России по Крыму


Лидеры ЕС неоднократно заявляли, что санкции против России будут сняты только после полного выполнения ею Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины

В четверг 20 июня Евросоюз еще на один год продлил ограничительные меры против Крыма, незаконно аннексированного Российской Федерацией в 2014-м году.

В соответствии с продоленными санкциями, гражданам Евросоюза и европейским компаниям запрещено импортировать товары из Крыма, инвестироваровать в экономику аннексированного полуострова, вести там туристический бизнес.

Лидеры ЕС неоднократно заявляли, что санкции против России будут сняты только после полного выполнения ею Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины.

Соединенные Штаты и многие страны ЕС стремятся проводить общую санкционную политику в отношении Москвы в качестве ответа на ее агрессивные действия против Уркаины. В настоящее время в Конгрессе США на рассмотрении находится ряд законопроектов, направленных на увеличение военной помощи Украине, наложение санкций в отношении проекта «Северный поток-2» и усиление экономических санкций.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG