Линки доступности

Недовольный сотрудник ресторана, взявший в заложники посетителя и убивший коллегу, застрелен полицейскими в Чарльстоне


Власти пытаются установить причины трагедии

Недовольный сотрудник, смертельно ранивший одного из своих коллег утром в четверг в ресторане в центре города Чарлстон, Южная Каролина, был застрелен полицией. Об этом американским СМИ рассказал мэр города Джон Текленбург.

По словам очевидцев, мужчина ворвался в ресторан, размахивая пистолетом, и заявил: «В городе новый начальник». В ресторане, расположенном в центре коммерческого района города, на тот момент находилось около 15-20 человек. Большинство из них были посетителями заведения.

После появления мужчины с оружием многие из них бежали. Однако, как заявили в полиции, после того, как мужчина выстрелил в одного из сотрудников ресторана, ему удалось взять в заложники одного из посетителей. Вскоре после этого прибыли полицейские, которым удалось освободить заложника и смертельно ранить нападавшего. Последний в критическом состоянии был доставлен в местную больницу, однако спасти его жизнь врачам не удалось, заявил мэр Чарльстона.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG