Линки доступности

Полиция рассматривает инцидент как дорожную аварию, а не теракт

Как сообщил пресс-секретарь бостонской полиции Дэвид Прокопио, автомобиль-такси врезался в толпу пешеходов на одной из стоянок такси в международном аэропорту Логана.

На месте происшествия работают наряды полиции. Согласно предварительным данным, десять человек получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы, некоторые – в тяжелом состоянии.

По заключению следователей, которое названо «предварительным», обстоятельства крушения автомобиля не указывают на какой-либо злонамеренный умысел.

Как сообщило агентство Reuters, личность водителя такси не раскрывается в интересах следствия, но известно, что это 56-летний житель Кембриджа – одного из районов Бостона. Сейчас он дает показания полиции. Судя по всему, он не справился с управлением, в результате чего машина выехала на тротуар, неаехав на группу людей, ожидавших такси, а затем врезалась в стену здания.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG