Линки доступности

Министр иностранных дел Латвии: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее»


Министр иностранных дел Латвии: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее»
please wait

No media source currently available

0:00 0:47:09 0:00

Эдгар Ринкевич – о латвийском «списке Магнитского», банковском скандале в Латвии и «ядерной риторике» президента России

В Вашингтоне под эгидой Атлантического совета представлен доклад с предложениями по борьбе с российской дезинформацией. Авторы доклада, в частности, призвали увеличить роль Центра глобального взаимодействия при Госдепартаменте. Они также подчеркнули необходимость научить граждан распознавать пропаганду.

Дезинформация и киберугрозы стали предметом обсуждения и на прошедшей встрече лидеров Балтийских государств с руководством США. Встреча прошла в преддверии Балтийского саммита, который должен состояться в Вашингтоне в начале марта.

О том, как в странах Балтии оценивают по шкале угроз дезинформацию и пропаганду, а также о последних выступлениях Владимира Путина, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG