Линки доступности

Составлен топ-лист самых богатых американцев в каждом штате


Веб-сайт Zippia составил карту самых богатых американцев в каждом штате США.

Пути и способы обогащения в Соединенных Штатах многочисленны и разнообразны. Приведем некоторые примеры.

Глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос стрeмился к богатству много раз, прежде чем создал 25 лет назад бизнес-инструмент, предвидеть появление которого способны были немногие. Благодаря его детищу, ведущей компании на онлайн-рынке, Безос - не только самый богатый житель штата Вашингтон, но и самый богатый американец.

Джефф Безос
Джефф Безос

Самым богатым человеком в Небраске и одним из самых успешных инвесторов в мире является бизнесмен Уоррен Баффет. Он занимает почетное второе место в США и неизменно входит в тройку самых богатых людей планеты.

Его инвестиционному фонду Berkshire Hathaway принадлежат такие компании, как GEICO, Fruit of the Loom и Dairy Queen. Баффет также владеет акциями Heinz, Apple и American Express.

Уоррен Баффет
Уоррен Баффет

Калифорниец Марк Цукерберг занимает третье место в списке самых богатых американцев. Бросив Гарвардский университет, он стал одним из разработчиков, а затем и руководителем крупнейшей социальной сети. С момента основания Facebook он приобрел Instagram и всемирно популярное коммуникационное приложение Whatsapp.

Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

В списке самых богатых и те, кто унаследовал богатство.

Список американских миллиардеров продолжают представители Арканзаса и Техаса. Алиса и Джим Уолтон - дети Сэма Уолтона, основателя крупнейшей в мире сети розничной торговли Walmart.

Алиса и Джим Уолтон
Алиса и Джим Уолтон

Жаклин Марс (Вирджиния) - американская предпринимательница, дочь Форреста Марса-старшего и внучка Франклина Марса, основателя американской кондитерской компании Mars, Incorporated. Она одна из богатейших женщин в мире.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG