Линки доступности

Райс отказалась давать показания в Конгрессе о российском вмешательстве


Сюзан Райс

Ранее Трамп обвинил бывшего советника президента Обамы в нарушении порядка раскрытия имен граждан США в отчетах разведки

Бывший советник по национальной безопасности Сюзан Райс отказалась давать показания на слушаниях в подкомитете Сената на следующей неделе, посвященных предполагаемому вмешательству России в ход выборов в 2016 году.

Бывший советник при президенте Бараке Обаме отклонила приглашение председателя подкомитета Сената по преступности и терроризму республиканца Линдси Грэма.

В письме, направленном адвокатом Райс, говорится, что экс-советник отказалась давать показания, поскольку в приглашении не фигурировал старший демократ подкомитета.

«В таких обстоятельствах посол Райс любезно отклоняет приглашение сенатора Грэма дать показания», – говорится в письме адвоката Райс Кэтрин Рюмлер.

В апреле президент Дональд Трамп обвинил Райс в нарушении процедуры раскрытия информации об американских гражданах, в частности сотрудников его предвыборного штаба, которые попали под наблюдение. Обычно имена американских граждан удаляются при публикации докладов разведки.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG