Линки доступности

Трамп рассматривает различные пути поддержки американской металлургии


Президент США Дональд Трамп (крайний справа) беседует с американскими законодателями. Белый дом, Вашингтон. 13 февраля 2018 г.

В ходе встречи с законодателями президент остановился на вопросе об импорте стали и алюминия

Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что рассматривает различные варианты решения вопроса об импорте стали и алюминия, который, по его словам, наносит незаслуженный ущерб американским производителям.

При этом президент остановился, в частности, на проблеме квот и тарифов.

Трамп сделал это заявление в ходе встречи с группой сенаторов и членов Палаты представителей от обеих партий. Некоторые из них высказывались за свертывание импорта, другие – предупреждали президента о том, как сложившаяся ситуация сказывается на американских производителях.

Президент США Дональд Трамп встретился с группой сенаторов и членов Палаты представителей от обеих партий. Белый дом, Вашингтон. 13 февраля 2018 г.
Президент США Дональд Трамп встретился с группой сенаторов и членов Палаты представителей от обеих партий. Белый дом, Вашингтон. 13 февраля 2018 г.

«То, о чем мы говорим, – это тарифы и квоты», – отметил президент Трамп.

«Один из вариантов (решения проблемы)– действующие тарифы. Поставляя сталь, они платят тарифы, значительные тарифы, и это значит, что Соединенные Штаты на самом деле получают большие деньги», – констатировал Трамп.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG