Линки доступности

Манафорт будет находиться под домашним арестом


Пол Манафорт

Суд отклонил его просьбу об изменении условий содержания

Бывший менеджер предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт в четверг получил отказ на запрос об изменении условий своего освобождения под залог.

Федеральный судья нашел неудовлетворительными аргументы Манафорта, заявившего, что часть его собственности является залоговой.

Решение, принятое окружной судьей Эми Берман Джексон, означает, что Манафорт будет находиться под домашним арестом до тех пор, пока он не предложит иной альтернативы, приемлемой для суда.

В октябре прошлого года Манафорту и его бывшему заместителю по руководству предвыборной кампанией Трампа – Рику Гейтсу – были предъявлены обвинения в рамках руководимого спецпрокурором Робертом Мюллером расследования возможного сговора между предвыборным штабом Трампа и Россией, как предполагается, осуществившей вмешательство в ход президентских выборов-2016.

Манафорт и Гейтс обвиняются в ряде преступлений, в том числе в заговоре с целью отмывания денег, заговоре с целью обмана правительства Соединенных Штатов, а также в том, что они не зарегистрировались в качестве иностранных агентов, действуя в интересах пророссийских сил в Украине.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG