Линки доступности

Дональд Трамп-младший опубликовал переписку, посвященную российскому предложению передать штабу Трампа компромат на Клинтон

Президент США Дональд Трамп назвал своего старшего сына – Дональда Трампа-младшего «человеком высокого качества» и высоко оценил его транспарентность.

«Мой сын – человек высокого качества, и я аплодирую ему за его транспарентность», – говорится в кратком письменном заявлении, которое зачитала журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

Ранее во вторник старший сын президента Трампа опубликовал электронную переписку, в которой идет речь о предложении высокопоставленного российского прокурора предоставить предвыборному штабу Трампа компрометирующую информацию о его сопернице Хиллари Клинтон.

«Государственный прокурор России… предложил предоставить предвыборному штабу Трампа некие официальные документы и информацию, которая компрометирует Хиллари Клинтон и ее связи с Россией, и может быть очень полезна вашему отцу», – говорится в электронном письме пиарщика Роба Голдстоуна Дональду Трампу-младшему от 3 июня 2016 года.

«Это, очевидно, конфиденциальная информация очень высокого уровня, но это часть поддержки, которую оказывают Россия и ее правительство г-ну Трампу», – говорится в письме, которое Трамп-младший опубликовал в «Твиттере».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG