Линки доступности

Для введения каждого нового правила потребуется отменить два существующих

Президент США Дональд Трамп в понедельник подписал указ, призванный существенно сократить федеральные законодательные ограничения: в соответствии с указом, при введении каждого нового правила федеральные ведомства должны отменить два уже существующих.

«Это будет крупнейший шаг подобного рода в истории нашей страны. Регулирование сохранится, контроль сохранится, но это будет нормализованный контроль », – заявил Трамп, подписывая указ в Овальном кабинете в окружении представителей малого бизнеса, c которыми он провел закрытую встречу перед подписанием документа.

Президент вновь заявил, что хочет сократить госрегулирование в сфере бизнеса на 75 процентов с целью как можно больше упростить открытие бизнеса в США.

В ходе состоявшегося в понедельник брифинга пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подчеркнул, что президент Трамп начал день со встречи с ведущими представителями малого и среднего бизнеса, продолжив проведенную им на прошлой неделе серию встреч с крупным бизнесом, профсоюзами и рабочими.

По словам Спайсера, указы, подписанные президентом Трампом в течение первой недели после вступления в должность, свидетельствуют о его абсолютной приверженности защите интересов американских рабочих и малого бизнеса.

Указ Трампа о сокращении регулирования в сфере бизнеса станет подготовкой к процессу введения годового ограничения на введение новых нормативов, сообщил журналистам представитель Белого дома перед подписанием документа.

До конца 2017 фискального года ограничение составит 0 долларов, сообщил источник на условиях анонимности.

В ходе своей предвыборной кампании Трамп обещал сократить федеральные правила и нормы, которые, по его словам, ограничивают деятельность американских компаний.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG