Линки доступности

Шифф – о стратегии выдвижения обвинений против Трампа


Адам Шифф (архивное фото)

Глава Комитета по разведке призвал сосредоточить обвинения на пунктах, к которым относится наибольшее количество свидетельств

Глава Комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф заявил в воскресенье, что в ходе импичмента президента Дональда Трампа следует сосредоточить обвинения на тех аспектах, к которым относится преобладающая часть свидетельств, не стремясь выдвинуть обвинения по всем вопросам.

«Такова всегда была моя стратегия … обвинять по тем (пунктам), по которым существуют наиболее сильные и преобладающие (по количеству) свидетельства, и не стремиться выдвигать обвинения по всем (пунктам), даже если возможны обвинения по другим вопросам», – сказал Шифф, выступая по телеканалу CBS.

Это высказывание прозвучало в ответ на вопрос, собираются ли демократы включить в список обвиинений материалы, касающиеся воспрепятствованиия правосудию, содержащиеся в докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, посвященном выборам 2016 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG