Линки доступности

Трамп: раскрыть личность информатора


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Президент заявил, что осведомитель, чьи опасения стали поводом для расследования по импичменту, «выдумал историю»

Президент США Дональд Трамп заявил, что личность информатора, чьи опасения стали поводом для расследования по импичменту, должна быть раскрыта, поскольку он сообщил ложную информацию.

Не представив каких-либо доказательств, Трамп предположил, что этот человек может быть потенциально виновен в мошенничестве.

«Информатор должен быть раскрыт, потому что информатор предоставил ложную информацию, – заявил Трамп журналистам в Белом доме. – Он выдумал историю».

Ранее в воскресенье Трамп призвал информатора «объявиться».

Прямое обращение президента к сотруднику разведсообщества является явным отступлением от норм поведения в подобных случаях.

«Информатор поступил настолько неправильно, что он должен объявиться. СМИ фейковых новостей знают, кто это, но, будучи инструментом Демократической партии, не хотят раскрыть его личность, потому что тогда мало не покажется. Раскрыть личность информатора и покончить с этим вымыслом об импичменте!» – написал Трамп в «Твиттере».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG