Линки доступности

Конгрессмен Шифф не рассчитывал, что что сотрудники Белого дома явятся давать показания


Адам Шифф (архивное фото)

По словам главы Комитета Палаты представителей по разведке, это лишь укрепит подозрения в воспрепятствовании правосудию

Глава Комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф заявил, что не рассчитывал на появление в Конгрессе четырех сотрудников Белого дома, которым были направлены повестки в рамках расследования по вопросу об импичменте.

«Мы рассчитываем, что свидетели, которые, в соответствии с повестками, должны были явиться для дачи показаний сегодня днем, также не явятся. Это лишь расширяет доказательную базу для возможного выдвижения обвинения в воспрепятствовании работе Конгресса в отношении президента», – ранее сказал Шифф журналистам.

Сотрудники Белого дома были вызваны для дачи показаний в рамках расследования, в основу которого была положена телефонная беседа президента Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. В ходе этого разговора Трамп попросил украинского коллегу провести расследование в отношении демократа Джо Байдена.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG