Линки доступности

Белый дом выступил против иммиграционного плана сенаторов Маккейна и Кунса


Официальный представитель Белого дома Линдси Уолтерс (в центре)

В администрации считают, что законопроект лишь увеличит поток нелегальных иммигрантов

Белый дом в среду высказался против межпартийного законопроекта по иммиграции, разработанного сенаторами Джоном Маккейном и Крисом Кунсом, заявив, что он подстегнет нелегальную иммиграцию и не приведет к усовершенствованию других практик в сфере иммиграции, против которых выступает президент Дональд Трамп.

План предусматривает защиту от депортации для иммигрантов, нелегально привезенных в страну в детском возрасте, а также укрепление охраны границы с Мексикой, однако не содержит комплексной реформы иммиграционной системы.

«Белый дом выступает против предложения Маккейна и Кунса по иммиграции, которое только увеличит нелегальную иммиграцию, подстегнет цепную миграцию, сохранит принцип "поймал-отпустил" и обеспечит путь к гражданству нелегальным иммигрантам, осужденным за совершение преступлений», – заявила официальный представитель Белого дома Линдси Уолтерс.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG