Линки доступности

Глава сенатского Комитета по делам вооруженных сил также высказался по поводу включения Стива Бэннона в состав Совета национальной безопасности

Сенатор Джон Маккейн заявил в воскресенье, что указ президента Дональда Трампа об ограничении иммиграции из семи стран с преимущественно мусульманским населением «ведет к беспорядку» и вызывает вопросы.

«Это очень беспорядочный процесс», – сказал Маккейн, выступая в программе «Лицом к нации» на телеканале CBS. Глава сенатского Комитета по делам вооруженных сил заявил, что последствия указа Трампа «вероятно, в каких-то областях дадут ИГИЛ новый повод для пропаганды». Сенатор поинтересовался, почему в список стран, попавших под действие указа, был включен Ирак, где американские войска вместе с иракскими силами сражаются против «Исламского государства».

Маккейн выразил обеспокоенность в связи с включением главного стратега Трампа и бывшего руководителя его предвыборного штаба Стива Бэннона в Совет национальной безопасности. По мнению Маккейна, этот шаг является «радикальным отступлением от любого совета национальной безопасности в истории».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG