Линки доступности

Белый дом готов исключить положение об отмене Obamacare из плана налоговой реформы


Мик Малвэни

Об этом заявил директор Управления Белого дома по административным вопросам и бюджету Мик Малвэни

Президент США Дональд Трамп не будет возражать против удаления положения об отмене Obamacare из инициированного республиканцами сенатского законопроекта по налоговой реформе, если «оно станет помехой», заявил в воскресенье директор Управления Белого дома по административным вопросам и бюджету Мик Малвэни.

Некоторые сенаторы-республиканцы, критически настроенные по отношению к законопроекту, предупредили, что для налогоплательщиков среднего достатка сокращение налогов может оказаться сведенным на нет благодаря повысившимся страховым выплатам – в том случае, если отмена Закона о доступном здравоохранении станет реальностью.

«Если мы можем отменить часть Obamacare в рамках законопроекта по налогам… который может быть принят, то это прекрасно, – сказал Малвэни, выступая по телеканалу CNN. –

Если это помешает нам принять лучший законопроект по налогам, который мы можем получить, то мы готовы исключить (положение об отмене Obamacare) из законопроекта».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG