Линки доступности

Кремль: Трамп и Путин не обсуждали в Париже судьбу ДРСМД


Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин. Хельсинки, Финляндия. 16 июля 2018 г.

Ранее российские СМИ сообщили, что эта тема затрагивалась в беседе двух президентов

Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин не обсуждали в Париже вопроса о судьбе ДРСМД, заявил в воскресенье пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Слова Пескова цитирует агентство «Интерфакс».

Ранее российские информагентства сообщили, что Путин заявил в воскресенье о том, что Москва хочет восстановить полномасштабный диалог с США о судьбе исторического договора о ракетах, заключенного в годы «холодной войны».

Напомним, что, как заявил в октябре президент Трамп, Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, поскольку его нарушает Россия. В ответ на это Москва предупредила, что примет ответные меры.

Информагентства приводят слова Путина из интервью поддерживаемому Кремлем телеканалу RT France о том, что встреча американского и российского президентов, возможно, произойдет на полях саммита «Большой двадцатки» в Аргентине.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG