Линки доступности

Бюджетный комитет Палаты представителей может предложить свой вариант налоговой реформы


Конгрессмены Кевин Брэди (слева) и Ричард Нил

Председатель комитета предлагает администрации взять за основу законопроект, который подготовят конгрессмены

Председатель бюджетного комитета Палаты представителей Кевин Брэди заявил, что хочет провести законопроект о налоговой реформе через свой комитет этой весной.

Выступая в воскресной утренней программе на канале Fox News, Брэди заявил, что его комитет работал над налоговой реформой параллельно с провалившимся законопроектом о реформе здравоохранения.

«Мы никогда не прекращали работу, – сказал он. – Мы будем и дальше добиваться улучшений. Мы планируем вынести этот вопрос на рассмотрение бюджетного комитета весной, и также подготовим его для рассмотрения в Сенате».

По словам Брэди, он хотел бы, чтобы подготовленный Палатой представителей законопроект стал первоначальным вариантом аналогичного законопроекта президента Дональда Трампа, чтобы избежать переговоров о других планах, которые разрабатываются министерством финансов и Белым домом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG