Линки доступности

Трамп стал фаворитом предвыборной гонки на европейской бирже ставок


Джо Байден. Президент США Дональд Трамп

Трамп обогнал Байдена по суммам ставок на бирже Betfair

Президент США Дональд Трамп обогнал своего соперника-демократа Джо Байдена и стал фаворитом предвыборной гонки на европейской бирже ставок Betfair, сообщила биржа в среду.

По словам Betfair, на основании сопоставительного анализа сделанных ставок шансы Трампа оцениваются как равные, а показатели Байдена составляют 21 к 20.

Биржа сообщила, что за ночь на платформе были размещены четыре ставки на сумму более 10 000 фунтов стерлингов (13 362 доллара США), три из которых были сделаны на Трампа, а в минувшие выходные в его пользу была сделана самая большая ставка текущей кампании в размере 50 000 фунтов стерлингов.

Эти ставки отчасти помогли Трампу выйти в лидеры, хотя еще в начале этой недели они с Байденом шли вровень.

«В августе у Трампа были худшие шансы на переизбрание из всех действующих президентов в истории, и победа Байдена выглядела все более вероятной», – отметил представитель Betfair Даррен Хьюз.

Национальный опрос общественного мнения Reuters / Ipsos в среду показал, что Трампа поддерживают 40 процентов зарегистрированных избирателей, а Байдена – 47 процентов.

Отрыв Байдена оставался практически неизменным в течение последних трех недель, в течение которых обе стороны провели съезды, чтобы официально выдвинуть своих кандидатов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG