Линки доступности

Грэм: Пелоси поддержала идею двухпартийных санкций против Турции


Сенатор-республиканец Линдси Грэм (архивное фото)

Сенатор-республиканец обсудил со спикером Палаты представителей реакцию Конгресса на действия Анкары

Сенатор-республиканец Линдси Грэм в понедельник рассказал, что обсудил со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси турецкую наступательную операцию на севере Сирии и что Пелоси высказалась за двухпартийные санкции в отношении Анкары.

Грэм обычно активно поддерживает президента Дональда Трампа, однако он не раз неоднократно критиковал его за решение вывести американские войска с северо-востока Сирии. Вскоре после отвода войск Турция начала наступление на курдские силы, которые долгое время были союзниками Вашингтона в борьбе с «Исламским государством».

Нэнси Пелоси (архивное фото)
Нэнси Пелоси (архивное фото)

«Только что побеседовал со спикером Пелоси о действиях Конгресса в ответ на вторжение Турции в Сирию, – написал в «Твиттере» Грэм. – Спикер поддерживает идею двухпартийных санкций в ответ на бесчинства Турции в Сирии. Она также считает, что мы должны продемонстрировать поддержку курдским союзникам, и беспокоится по поводу возможного возрождения ИГИЛ».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG