Линки доступности

При пожаре в Trump Tower пострадали два человека


Пожар в небоскребе Trump Tower. Нью-Йорк. 8 января 2018 г.

Президент Трамп в момент происшествия находился в Вашингтоне

Пожар в башне Трампа
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:02 0:00

Два человека пострадали в результате пожара в небоскребе Trump Tower в Манхэттене, сообщила в понедельник пожарная служба Нью-Йорка.

Президент США Дональд Трамп в момент происшествия находился в Вашингтоне. Хотя первоначально местные СМИ сообщали, что в результате пожара никто не пострадал, впоследствии выяснилось, что один человек находится в тяжелом состоянии с возможной угрозой для жизни, а еще один получил легкую травму.

Один из сыновей президента, Эрик Трамп, написал в «Твиттере», что произошло небольшое электрическое возгорание в системе охлаждения на крыше здания.

«Пожарная служба Нью-Йорка прибыла на место в течение нескольких минут и проделала великолепную работу, – написал сын президента. – Сотрудники пожарной службы – настоящие герои и заслуживают самой искренней благодарности и похвалы!»

Телефонный звонок с сообщением о пожаре поступил в 7 утра по восточному времени. 68-этажный небоскреб был основным местом проживания Трампа до его победы на президентских выборах.

Спустя более полутора часов после сообщения о пожаре на месте происшествия продолжали работать 84 сотрудников пожарной охраны и 26 пожарных отрядов, рассказал официальный представитель пожарной службы Кен Рейли.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG