Линки доступности

Тереза Мэй приветствовала высылку 60 российских дипломатов из США


Тереза Мэй

В среду президент Трамп и премьер-министр Великобритании побеседовали по телефону

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приветствовала высылку из США 60 российских дипломатов в связи с недавней химической атакой на бывшего российского агента, имевшей место в британском городе Солсбери. В среду между президентом США Дональдом Трампом и состоялся телефонный разговор, в ходе которого глава британского правительства и выразила президенту свою поддержку.

«Сегодня премьер-министр побеседовала с президентом Трампом, поддержав решение о высылке 60 российских дипломатов в ответ на применение нервно-паралитического ОВ в Солсбери», – сообщил журналистам пресс-секретарь Терезы Мэй.

«Премьер-министр заявила, что США дали чрезвычайно сильный ответ (на инцидент в Солсбери, и приветствовала широкомасштабный характер международных действий в ответ на безответственное и наглое поведение России», – пояснил пресс-секретарь британского правительства, напомнив, что о высылке российских дипломатов заявили к настоящему моменту 26 государств.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG