Линки доступности

Болтон рассказал, что обсуждал с Путиным вмешательство РФ в американские выборы


Президент России Владимир Путин и советник президента США Джон Болтон. Москва. 27 июня 2018 г.

В ходе беседы с российским лидером советник президента затронул и вопрос о действиях Москвы в связи с предстоящими выборами в Конгресс

Советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон рассказал в воскресенье, что он обсуждал проблемы, связанные с российским вмешательством в президентские выборы в США, с президентом России Владимиром Путиным.

Путин заявил, что его правительство не вмешивалось в ход президентских выборов 2016 года, сообщил Болтон.

«Вопрос о вмешательстве в выборы был одной из тем, которые мы обсуждали», – заявил советник президента по национальной безопасности, выступая в программе «Лицом к стране» на канале CBS.

Как пояснил Джон Болтон, он поднял вопрос как о выборах 2016 года, так и о действиях России в связи с предстоящими выборами в Конгресс.

По словам Болтона, Путин заявил: «Никакого вмешательства со стороны российского государства в 2016 году не было».

Советник президента по национальной безопасности сообщил также, что обсуждал с Путиным и вопрос о российской аннексии Крыма.

«Президент Путин совершенно ясно выразил мне свою позицию, и мой ответ состоял в том, что мы согласимся друг с другом в том, что по Украине мы друг с другом не согласны», – сказал Болтон.

«Это (позиция, высказанная Путиным) – не позиция Соединенных Штатов», – заявил российскому президенту Джон Болтон.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG