Линки доступности

«Сговора не было»


Конгрессмен Майк Конвэй

Республиканцы в Комитете по разведке : Россия и штаб Дональда Трампа не сотрудничали во время выборов

Республиканцы в Комитете по разведке Палаты представителей сообщили, что завершили расследование о вмешательстве России в американские выборы 2016 года. Они пришли к выводу, что между Москвой и избирательной кампанией Дональда Трампа не было сговора.

Республиканцы заявили: «Мы не обнаружили никаких доказательств сотрудничества, координации или заговора между кампанией Трампа и русскими».

Конгрессмен Майк Конвэй, который руководил расследованием, сообщил, что завершена стадия интервью со свидетелями. В интервью телеканалу Fox News он сказал: «Никогда не узнаешь того, что ты не знаешь, однако нет причин считать, что мы что-либо пропустили».

Демократы в Комитете по разведке пока не отреагировали на это заявление.

Республиканцы на протяжении нескольких недель сообщали, что близки к окончанию расследования –демократы декларировали, что оно далеко от завершения. Конгрессмен-демократ Адам Шифф на прошлой неделе заявил, что следует заслушать показания десятков свидетелей и запросить выдачи многих документов. Демократы обвиняют демократов в том, что те стремятся свернуть расследование, чтобы защитить президента Трампа.

Дональд Трамп всегда отрицал сговор между своими сотрудниками и Россией.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG