Линки доступности

Республиканские губернаторы предлагают Трампу перенести съезд в свои штаты


Съезд Республиканской партии планируется провести в Северной Каролине, но власти штата пока не гарантируют полного снятия карантинных ограничений

Три республиканских губернатора предлагают провести общенациональный съезд партии в своих штатах, если Северная Каролина не выполнит требование президента Дональда Трампа допустить организацию полноценного форума в августе.

Губернаторы Флориды, Джорджии и Техаса заявили, что их штаты будут идеальными местами, где смогут собраться республиканцы.

Съезд, на котором Трамп должен быть выдвинут кандидатом в президенты на второй срок, планируется провести в Шарлотте с 24 августа.

Однако губернатор-демократ Северной Каролины Рой Купер, пока не заверил Трампа, что к этому времени карантинные ограничения по коронавирусу будут полностью сняты.

Трамп дал Куперу неделю, чтобы дать такие гарантии. В противном случае, по словам Трампа, он перенесет съезд, а вместе с ним миллионные доходы, которые он генерирует, – в другое место.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG